harry_in_action (harry_in_action) wrote,
harry_in_action
harry_in_action

Category:

Авторский стиль

Вот что меня еще удивляет.

В каждом из видов спорта - будь то бодибилдинг, или вольная борьба, да даже уже и в ММА - есть конкретные, с большой долей универсальности, методы отбора и подготовки спортсменов.
То есть, фактически до уровня взрослых разрядов ты можешь особо не думать головой - есть система, которая тебе говорит - кушай вот это, тренируйся вот так, контролируй вот эти вот показатели, нарабатывай вот такую технику, как до тебя делали тысячи атлетов.

Когда спортсмен - и то, не каждый - выходит на определенный, высокий уровень - скажем, МС - он начинает менять методы подготовки для учета своих индивидуальных особенностей. Это, к примеру, то, что называется индивидуальная техника выполнения упражнений. Когда ты кривой, косой, двигающийся как больной Паркинсоном - но раз за разом получающий призовые места на стартах.

Но вот я много читаю всяких охламонов на Дзене, и чрезвычайно часто вижу картину, когда человек с нулевым уровнем подготовки с ходу заявляет - все, чем вы занимаетесь - говно. И начинает делать какой-то злоебучий, ужасающий до глубины души пиздец - жиловую гимнастику доктора Ебанько или там бросковую технику Крестного спаса или еще какую-то высосанную из пальца хуйню, выдуманную черт знает кем, не имеющим, очевидно, никакой практики вообще.

Почему никто из них не пробует для начала стандарт ?
Почему каждый из них считает себя особенным ?
И заявляют об авторском стиле, конечно. Да, авторский стиль существует - но это прерогатива гениев, а не дегенератов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment